日跃化工

异硬脂酸作为各类添加的效果如何

点击次数:   更新时间:2017-12-15 15:05:12   分    享:
      异硬脂酸作为各类添加的效果如何?下面就为大家一一介绍,跟我来一起了解吧!异硬脂酸作为化妆品添加剂比三酸甘油酯和单甘油酯具有更良好、更温和的效果,也可将其衍生后作为柔顺剂、洗涤剂使用,具有很好的效果。
      异硬脂酸异辛酯是低黏度的酯,具有很柔滑的感觉,用后残留感很低,有助于减少其他润肤剂的黏腻感,主要用于高档化妆品。异硬脂酸是中等感觉的透气性润肤剂,是霍霍巴油的代替品,它不但具有霍霍巴油的优点,还大大改善了氧化稳定性,是几乎无色无味的润肤添加剂。
      异硬脂酸异丙酯是极其轻快的铺展性极佳的润肤剂,用后能使皮肤保持柔软舒适的感觉,对常用有机防晒剂有很好的增溶效果,常用于各类高档护肤品以及防晒用品。 


上一条:没有了
下一条:三烷基叔胺采样有哪些过程

联系我们

·  公司名称:荣成市日跃化工有限公司
·  地 址:山东省荣成市夏庄镇香山街35号
·  电 话:0631-7744662 0631-7741162
·  传 真:0631-7741162
·  邮 编:264326
·  E-mail:info@cn-chemical.com
联系我们